O tempo nublado contrastando com a temperatura agradável deixou o clima ideal para mais uma série de jogos pelo Campeonato Interno do Clube Caixeiral na tarde/noite desta sexta-feira no campo número 1 da campestre. A categoria sênior, como tradicionalmente ocorre, abriu a série de jogos do dia com Parceria e Pampeana. O jogo foi equilibrado e sem gols na primeira etapa. No segundo tempo os times arriscaram um pouco mais e Antônio abriu o placar para a Pampeana e garantiu a vitória. A rodada prosseguiu com um clássico também na categoria sênior, Boca Junior e Boca de Leão. Com um a menos e com o goleiro improvisado o Boca Junior já começou em desvantagem. No primeiro lance Gerson Xereca bateu e surpreendeu o improvisado goleiro Tiongo. Renato Chagas fez o segundo e o terceiro batendo da frente da área. Só então o Boca Junior completou seu time com o sétimo jogador. O jogo então mudou e o Boca Junior partiu para cima do adversário e acumulou chances perdidas. Na etapa final o Boca de Leão também perdeu seu goleiro Chagas e teve que improvisar o zagueiro Cesar Gutierres no gol. Tiongo seguiu jogando como goleiro linha e o Boca de Leão explorava as saídas do goleiro. Num vacilo da defesa Gerson Xereca ampliou para 4 x 0. Othos descontou para o Boca Junior. No final, no contra ataque Xereca fez o quinto gol e garantiu a vitória do Boca de Leão por 5 x 1.
Na terceira e última partida do dia se enfrentaram Portelinha Show e Boca de Leão pela veteranos. O Portelinha até começou bem, criou chances , Mas o Boca de Leão logo acertou o posicionamento e Maradona abriu o placar. O zagueiro Fabio Laxa, jogando mais adiantado ampliou. Du Lemos marcou mais dois gols e ampliou para 4 x 0, Boca de Leão. Marcio Beleza entrou no jogo e marcou o quinto gol do Boca. Na etapa final, já com jogadores mais técnicos como Keno e Ederzinho o Boca ficou com a bola e administrou uma vantagem e ainda marcou o sexto gol com Eder. Com assistência de Cadinho, Keno fez o 7 x 0. O próprio Keno fez o oitavo gol e fechou o placar da goleada do Boca de Leão.