img_5658 img_5670 img_5674 img_5679
O futebol foi a unica atividade mantida no domingo de chuva na sede campestre do Clube Caixeiral. Apesar da chuva que caiu durante o dia o departamento de futebol manteve a programação de jogos do segundo dia do campeonato interno e apenas os mudou de local. Ao invés do campo principal, os jogos foram realizados no outro campo. Na primeira partida o público que foi a campestre assistiu um grande enfrentamento. 14 de Julho perdia por 3 X 0 para o Milan e conseguiu o empate em 3 x 3. No primeiro tempo só deu Milan, que fez 3 X 0 com naturalidade, com destaque para o segundo gol, um bonito voleio do volante Dunga. Na segunda etapa o 14 de Julho, do técnico Manoel, reagiu e conseguiu não apenas descontar como empatou o jogo. Na sequência da rodada O La Barca B goleou o SPC-Só pelo Churrasco por 7 X 1, fazendo uma estréia com o pé direito.. Na terceira partida, o La Barca A também venceu o Seven Boys por 4 X 2. Na última partida o RC Livramento voltou a campo dois dias depois de ter sido campeão citadino nas quadras. A equipe enfrentou o Grêmio e perdeu por 2 X 1. O saldo do final de semana foram seis jogos realizados na rodada inicial do campeonato do Caxixa.