A justa homenagem a memória de Enrique Rolin, funcionário do Clube Caixeiral falecido na madrugada passada, foi o primeiro ato da rodada desta quinta-feira na sede campestre. Antes da partida ente Fluminense e Parceria pela categoria sênior, o árbitro Wagner Silveira perfilou as equipes no centro do gramado e repetiu o gesto de simboliza o respeito a pessoa envolvida com a entidade. Depois que a bola rolou o jogo foi muito equilibrado com o Parceria largando na frente, mas o Fluminense buscou o empate em 1 x 1, placar final. Se faltou mais gols na primeira partida, sobrou nas demais. Na categoria master o Boca Junior aproveitou-se do atleta a mais em campo e fez 1 x 0 no Sogima com Silvio Madruga. Quando o Sogima completou seu time já tava 2 x 0, Boca. O domínio prosseguiu e os gols seguiram acontecendo. O placar fechou em 6 x 0 Boca Juniors. A partida final da quinta-feira foi pela categoria força livre, onde o Morena Tropicana não deu qualquer chance ao Dinamite. Com sua força máxima o Morena foi logo abrindo o placar e acabou o primeiro tempo já com uma vantagem de três gols. Na etapa final, apesar de Etóo e Gustavo perderem dois gols feitos, o Morena marcou mais três vezes e garantiu a goleada por 6 x 0, segunda vitória na competição. Nesta sexta-feira a bola continua rolando para mais três jogos na campestre e no final de semana serão nada menos que 10 jogos realizados.