O Campeonato Interno do Clube Caixeiral vira a chave. A partir deste sábado a competição na sede campestre entra numa nova e mais decisiva etapa. A chamada chave do mata mata passa a ter uma decisão por partida em cada uma das quatro categorias, aumentando as tensões da competição jogo a jogo
O 28º classificado
Eram 28 vagas na segunda fase e a última delas foi disputada na noite desta sexta-feira. Dois jogos encerraram, a primeira fase, ambos pela catergoria sêniors e um deles tinha caráter de decisão. Na primeira partida a Pampeana, já sem chances de classificação, saiu na frente do Boca Juniors, com gol de Antônio. Silvio Madruga empatou com um bonito chute no ângulo. O Boca Juniors vai enfrentar o Boca de Leão na semifinal da sêniors. Já Sogima/Fronteira e Parceria fizeram uma disputa particular pela última vaga. O Parceria jogava pelo empate, pois estava a frente do adversário na classificação, embora ambos tivessem nove pontos. Mas quando a bola rolou foi o Sogima/Fronteira que tomou a iniciativa e abriu o placar com Paulo. O gol deu a tranquilidade do vencedor e desarticulou o Parceria. Após troca de passes Eduardo ampliou para o Sogima/Fronteira. Na etapa final a pressão do Parceria aumentou, mas foi novamente o Sogima que marcou o terceiro gol com Paulo. Carlinhos marcou o quarto gol já no final. O Parceria descontou, mas era tarde para reagir e o Sogima/Fronteira venceu por 4 x 1 e se garantiu na segunda fase, enfrentando no mata mata o líder Atlético. Os jogos decisivos já iniciam neste sábado.