A sexta-feira de jogos na sede campestre do Clube Caixeiral é geralmente dedicada a categorias sêniors. Hoje, porém, os cinquentões tiveram que dividir o gramado com os times da veteranos e força livre. A rodada teve quatro jogos. Os mais importantes, claro, foram pela categoria acima de 50 anos. O líder e ainda invicto Atlético enfrentou o Parceria e fez 1 x 0 no primeiro lance de ataque com Pirco. Luis Carlos Gaúcho fez mais uma e Paulo Castilho marcou o terceiro e quarto gol. Jair descontou. Na etapa final Luis Carlos fez mais um e Paulo Castilho fechou o placar de 6 x 2 para o Atlético. O Boca de Leão, vice líder, entrou em campo logo depois para enfrentar o Sogima/Fronteira. O Boca tentou impor seu favoritismo, mas foi o Sogima que marcou 1 x 0 com Paulo, após rebote do goleiro Jorge Daniel. Na etapa final o Boca seguiu pressionando, mas parou no goleiro improvisado Carlos, que fechou o gol. Para consolidar a surpresa da noite o Sogima marcou o segundo gol com Eduardo, que fez uma bonita conclusão tirando a bola do goleiro Chagas. No final o Sogima/Fronteira vibrou muito com o resultado.
A rodada seguiu com um jogo atrasado pela categoria força livre com Camarões enfrentando o Descubra. O jogo foi marcado pela consistência defensiva das equipes e apesar de algumas chances criadas a bola não entrou. O placar de 0 x 0 se manteve até o final. A última partida da noite envolveu a categoria veteranos e o jogo atrasado entre Napoli e Milan. O rubro negro italiano confirmou a bela campanha na competição e venceu o jogo por 3 x 0. Nesta sábado acontece a chamada rodada cheia com sete jogos marcados no campo principal.