Existem apenas três equipes invictas no Campeonato Interno do Clube Caixeiral, um delas o Atlético, na categorias Sêniors, além de Once Caldas e Estudiantes na força livre. O quarto time que ostentava esta condição a perdeu na rodada desta quinta-feira. Trata-se do líder da categoria masters, o Boca de Leão, que perdeu o jogo para o vice líder Boca Juniors. A rodada totalmente dedicada aos masters foi aberta com o confronto entre Fronteira e Sogima. Antônio abriu o placar para o Sogima, mas o Fronteira virou para 2 x 1. O Sogima empatou novamente, mas numa falha defensiva, levou o terceiro gol e o Fronteira comemorou os três pontos. São José e Gaúcho fizeram a sergunda partida e o jogo foi equilibrado no seu inicio. Aos poucos, porém, o São José foi impondo o ritmo e tomando conta da partida. O jogo chegou a estar empatado em 2 x 2, mas no segundo tempo o São José arrancou para a vitória e venceu por 6 x 2.
O clássico entre Boca de Leão e Boca Juniors fechou na rodada. O confronto do líder e ainda victor com 32 pontos, contra o vice, com 27, foi bem disputado e atraiu a atenção do público. Kuki abriu o placar para o Boca Juniors, mas Igor tratou de empatar. Tiongo recolocou o Boca Juniors na frente no inicio na segunda etapa. O Boca de Leão adiantou marcação e tentou a pressão para empatar novamente o jogo, mas no primeiro vacilo defensivo, Tiongo recebeu na frente da área e acertou um chute colocado no contra pé do goleiro Jorge Daniel e decidiu o clássico em 3 x 1, Boca Juniors. O Boca de Leão perdeu a invencibilidade, mas continua líder. O Boca Juniors, porém está a dois pontos da liderança depois da vitória de hoje. Nesta sexta-feira tem mais uma rodada do sêniors e uma partida atrasada dos veteranos.