A terça-feira foi mais um dia de mescla de jogos em diferentes categorias pelo Campeonato Interno do Clube Caixeiral. A rodada teve um jogo pela categoria master e dois pela força livre. Na primeira partida o Boca de Leão saiu na frente do São José com gol de Gerson Xeréca. Mas o São José empatou. Esta situação ocorreu outras duas vezes na equilibrada partida. No final o empate em 3 x 3, prevaleceu. Mônaco e MBM abriram a série de jogos da força livre com o MBM já fazendo 1 x 0 no primeiro lance de ataque. Diego ampliou para 2 x 0. O Mônaco então reagiu e descontou com Sandro. O empate veio ainda no primeiro tempo. Na etapa final os dois times buscaram a vitória mais a bola parada foi que acabou decidindo. Diego sofreu a falta e Pelego soltou a bomba para furar a barreira do Mônaco e fazer o gol da vitória por 3 x 2. MBM. Fechando a rodada se enfrentaram as equipes do RC Livramento e Camarões. Tendo a iniciativa do jogo o RC abriu o placar. A equipe marcou ainda dois outros gols e venceu por 3 x 0. Nesta quarta-feira tem mais na sede campestre do Caixeiral.