A principal atração esportiva da sede campestre do Caixeiral teve seu inicio. Numa breve solenidade esta tarde no campo número 1 da campestre com presença de diretores, arbitragem e elencos das equipes do Caxias e La Barca (força livre) foi dado  o pontapé inicial do Campeonato Interno. Na cerimônia foi concedido um minuto de silêncio a memoria do sócio e atleta do Seven Boys, Brenner Simas, falecido a três meses. Com a bola rolando o foco da primeira rodada foram as equipes da força livre. Caxias e La Barça pisaram pela primeira vez no impecável gramado do campo principal. O Caxias se deu melhor e estreou com o pé direito fazendo 4 X 1 no La Barca. A rodada prosseguiu com CSKA e Seven Boys e o CSKA venceu por 2 x 0. RC Livramento e Descubra fizeram um jogo de cinco gols. O RC começou melhor e chegou a abrir 3 X 0. O Descubra reagiu e diminuiu para 3 X 2, mas faltou tempo para o empate. A quarta partida envolveu Marítimo e o time do Divino, que voltou a jogar o campeonato do Caixeiral. Dudu abriu o placar para o Divino, mas o Marítimo empatou na falta de João Fernando e virou para 2 X 1. Na etapa final a garotada do Divino reagiu e com dois gols de Fernando promoveu nova virada e venceu por 4 x 2. Outra equipe de estreou com pé direito foi o Estudiantes, que goleou o Mônaco por 5 X 1. Na penúltima partida da noite o Once Caldas goleou a equipe do Camarões por 4 X 0. Fechando a rodada o Morena Tropicana estreou diante da equipe do MBM  e venceu por 3 x 1.
Neste domingo a bola continua rolando com destaque também para os jogos da categoria veteranos. Os jogos iniciam as 16h45min.