Boca de Leão e Boca Juniors continuaram em campo, mas desta vez para decidirem o título da categoria veteranos. O Boca Juniors começou melhor e depois de puxar o contra ataque, Alexandre Kate, tabelou com o companheiro e tocou para o gol vazio, fazendo 1 X 0. O Boca de Leão aos poucos encaixou a marcação e equilibrou o jogo e aos 20min, Keno empatou a decisão com um chute rasteiro no canto. Na etapa final o Boca Juniors voltou ocupar o campo adversário e apos cobranças de escanteio Nico se antecipou a marcação e recolocou o Boca Juniors na frente. Assim como na categoria masters, o Boca de Leão apostou na qualidade de Keno para reagir. Ele fez grande jogada pelo meio e assistiu o atacante Cebola, que bateu no canto e empatou novamente a decisão. A virada quase ocorreu dois minutos depois. Novamente Keno fez a assistência, mas Cebola bateu por cima do gol. Foi a fez do Boca Juniors assustar aos 17min, com Alexandre batendo cruzado na rede pelo lado de fora. O jogo foi intenso nos minutos finais. O goleiro Paulo Vianna salvou o Boca de Leão em duas oportunidades. Aos 23min, o Boca de Leão fez a sua mais eficiente jogada. A cobrança de lateral foi direto para a área, onde Maradona se antecipou ao marcador e virou para 3 X 2. Em nova virada sobre o Boca Juniors, o Boca de Leão soltou novamente o grito de bicampeão.

Placar final :Boca de Leão 3 X 2 Boca Juniors

Veteranos: Boca de Leão volta a vencer os rivais