A segunda final envolveu atletas a partir dos 45 anos reuniu outros dois gigantes da campestre do Caixeiral. Atual campeão da categoria o Boca Juniors enfrentou ao igualmente tradicional Boca de Leão. A decisão já começou com gol. Volnei deu uma bela assistência para Pelezinho, que bateu no canto do goleiro Jorge Daniel e abriu o placar para o Boca Juniors. Enquanto o Boca de Leão centrava sua jogada no temperamental Keno, sempre vigiado de perto, o Boca Juniors jogava mais coletivamente e foi assim que ampliou para 2 X0. Pelé driblou dois marcadores e bateu para o gol. Jorge Daniel salvou, mas no rebote Volnei tocou para o fundo das redes. Na segunda etapa o Boca de Leão voltou jogando o campo do adversário e o zagueiro Buiá recebeu um passe na direita e bateu forte para diminuir para 2 X 1 a decisão. O jogo ficou ainda mais franco, com os dois times criando oportunidades. Mas foi o Boca de Leão que aproveitou a chance. Keno assistiu Antunes que tocou no canto do goleiro Paulo Silva, empatando a decisão. O Boca Juniors reagiu, mas a conclusão de Pelezinho parou na trave. O terceiro gol do Boca saiu de um descuido defensivo do Boca Juniors e a inteligência do zagueiro Buiá, que entrou nas costas da defesa para receber um passe lateral e virar o jogo para 3 X 2, Boca de Leão. Marito foi expulso após carrinho em Jair, deixando o Boca de Leão com um atleta a menos em campo. Mesmo assim o Boca resistiu a pressão e ainda fez o quarto gol com a mesma jogada. Keno cobrou lateral para a área, na cabeça do zagueiro Buia, autor de três gols na decisão. O Boca de Leão conquistou o segundo título da noite.