Depois de um sábado chuvoso e com jogos tendo que serem adiados neste domingo, com a volta do sol a bola rolou normalmente na campestre do Clube Caixeiral. O departamento de esportes do Clube Caixeiral e a equipe Sesc conseguiram completar todos os jogos do dia e ainda promover partidas atrasadas. A força livre foi o grande atração do dia com os decisivos jogos da Série Ouro, que abriram e fecharam a programação. Morena Tropicana A e Estudiantes, iniciaram a briga por vaga na final com 24h de atraso. O Morena abriu o placar no primeiro tempo e foi pressionado pelo adversário. Na segunda etapa, porém, o atacante Chip resolveu o jogo com e com dois gols confirmou a vitória do Morena A por 3 X 0, no jogo de ida. No confronto, a lamentar o incidente que levou o zagueiro Rafael do Estudiantes a sofrer uma lesão no braço. A suspeita era de fratura.  A rodada teve sequência com o jogo da sêniors entre Atlético e Pampeana. O alvi negro goleou a Pampeana por 6 X 1. Pela categoria masters o Boca Juniors venceu o São José por 4 X 2. Pela veteranos, Boca Juniors e Gaúcho A fizeram a quarta partida do dia e um confronto de oito gols houve empate em 4 X 4. Na quinta partida, pela força livre, o Seven Boys garantiu classificação ao vencer o 14 de Julho por 5 X 2. Milan e Once Caldas fizeram então o grande jogo da rodada e deste confronto saiu nada menos que o primeiro finalista da Série Ouro. O Once Caldas venceu o primeiro confronto, obrigando o Milan a vencer a partida para levar a decisão para o tempo extra. Num jogo muito disputado o Milan brigou muito e conseguiu seu objetivo, vencendo por 3 X 2 e estendendo a decisão para a prorrogação. As equipes recomeçaram em situação de igualdade. Mas Once Caldas mostrou sua força no tempo extra e venceu por 2 X 1, conquistando assim já na madrugada de segunda-feira a condição de primeiro finalista da Série Ouro para a final do dia 18.