Cada decisão teve a sua característica pessoal e a primeira delas, na categoria masters, foi a mais eletrizantes. Boca de Leão e Gaúcho A tiveram um jogo intenso, jogando para frente, atacando o tempo todo e que permaneceu empatado até os últimos minutos da prorrogação. A partida começou com um gol contra. O zagueiro Flávio recuou a bola para o goleiro Paulo Vianna, que surpreendido não conseguiu cortar. 1 x 0 Gaúcho. O Boca se jogou para o ataque na busca do empate, mas encontrou uma defesa bem postada e um contra ataque sempre perigoso do Gaúcho. As chances de gols surgiam a todo o momento, de lado a lado. Depois de muita insistência o gol de empate do Boca só ocorreu nos final do primeiro tempo. Ocanha, tabelou com Antunes e enfim venceu o goleiro do Gaúcho. Empate no tempo normal, a decisão se estendeu para a prorrogação. O primeiro tempo seguiu disputado, com os dois times buscando o gol. O Boca tinha mais posse de bola, mas o Gaucho seguir perigoso na jogada em velocidade. Aos 8min, da prorrogação, Keno lançou a bola para o ataque e Hélinho se antecipou a marcação e acertou o cabeceio no canto esquerdo do gol do Gaúcho. Era o fim o gol do título do Boca de Leão, o clube de maior tradição do Clube Caixeiral, que sagrava-se o primeiro campeão da noite.prata campeão publico