Um grande noite para concluir o melhor campeonato da região. A sede campestre do Clube Caixeiral encerrou seu campeonato interno com festa e cinco decisões que consagraram os campeões da temporada de verão na entidade.
Dinamite é campeão da Série Prata
A primeira disputa de título do super sábado envolveu a Série Prata. Dinamite e Ta Lento/Ópticas Ricardo. Num jogo bem disputado o Dinamite começou dominando, mas aos poucos o e Ta Lento/Ópticas Ricardo acertou a marcação, adiantou o seu time e passou a dominar o jogo. Mas no seu melhor momento no jogo e Ta Lento/Ópticas Ricardo acabou relaxando na marcação e o volante Du apareceu livre na direita para receber a passe e bater forte, fazendo 1 x 0, Dinamite, placar do primeiro tempo. Na segunda etapa o Dinamite manteve o controle do jogo e acabou chegando ao segundo gol novamente com Du, após assistência de Cebola. O e Ta Lento/Ópticas Ricardo ainda descontou com Marco Antônio num chute de media distância mas faltou tempo para a equipe empatar e o Dinamite comemorou a conquista do primeiro título da noite.